Unser Rinser Natur-Eis wird in EU-konformen Räumen direkt auf unserem Bauernhof am Rinser See hergestellt. Dabei setzen wir auf eine rein traditionelle Herstellung. Jede Sorte wird individuell, nach speziellem, eigenem Rezept produziert und kann so perfekt abgestimmt werden.
Seit über 10 Jahren veredeln wir unsere hofeigene Milch, unseren selbstgemachten Joghurt und weitere natürliche Zutaten. Damit garantieren wir ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe für einen vollen Geschmack und eine natürliche Farbe.
In unser Eis kommen ausschließlich hochwertige, natürliche Qualitätsprodukte vorzugsweise aus unserer Region.
Für unsere Cremigkeit brauchen wir auch keine künstlichen Binde- oder Konservierungsstoffe.
Unser Rinser Natur-Eis können Sie in 3 verschiedenen Grundarten genießen:
- Als fruchtiges Sorbet-Eis mit 50% frischen oder frisch tiefgefrorenen Früchten zu 100% laktosefrei,
- als erfrischendes Joghurt-Eis mit selbstgemachtem Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder
- als cremiges Sahne- oder Milch-Eis mit hofeigener Milch und frischer Sahne.
Lassen Sie sich von unseren kalten Köstlichkeiten verführen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Hofeigene Milch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung
Echte Früchte und weitere natürliche Produkte
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Wir verwenden soweit möglich Produkte aus unserer Region.