Das Angebot von

Bisch de Bruche

Pralinen-Hersteller/in, Gresswiller
Alban Bisch
Hallo, ich bin Alban Bisch vom Betrieb Bisch de Bruche. Seit 2014 biete ich frische Produkte aus Gresswiller in der Region Alsace.

Mein Betrieb

Alban Bisch, passionné de gastronomie, est à la fois artisan et entrepreneur.En 2014, il crée la marque "Bisch de Bruche", un clin d'oeil à sa région.

La Vallée de la Bruche, ou il a implanté son laboratoire, est un véritable havre de nature situé entre Alsace et Vosges.

Spécialiste dans la conception de pain d'épices, nougats et confiseries traditionnelles, Bisch de Bruche est une jeune entreprise Alsacienne et dynamique.

Adresse
2 place de la liberté
67190 Gresswiller
2014
Jahr der Gründung
7
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Miel

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant in der EU

Aus konventioneller Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.