Unseren Betrieb Heinzelmännchen Hofcafe gibt es seit 1997. Wir, das sind Reiner Orfgen ( Metzgermeister) und Kathrin Brück( Köchin,Bäckerin und Hotelbetriebswirtin). Angefangen haben wir mit Vermarktung von eigenen Rindern und Schweinen mit eigenem Schlachtbetrieb und Metzgerei durch einen Hofladen und Überlandverkauf! Hinzu kam dann der Partyservice, sowie seit 2002 das Hofcafe! Die Selbstvermarktung, mit Metzgerei, gibt es seit 2010 nicht mehr, jedoch haben wir dafür das Angebot im Hofcafe mit Restaurant, Catering, Kochkursen und mehr ausgebaut. Familienfeiern, Betriebsfeiern ,Hochzeiten, Musikfestivals und mehr ist möglich.
Seit 2014 beliefern wir den Regionalladen Unikum in Altenkirchen mit Backwaren und Feinkost und haben so noch ein zusätzliches Standbein hinzugewonnen.
Wir versuchen regionale Produkte zu verarbeiten und richten uns das Jahr über an das Angebot je nach Saison.
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Konventionelle Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Biozertifizierte Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Hirse, SONNENBLUMENKERNE , Getrocknete Tomaten selbst eingelegt , Oliven , eigene Walnüsse , Kräuter,
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant aus der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung
Backpulver, Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Elektrischer Ofen
Ich verarbeite Mehle aus der Michelbachermühle , sowie im Zukauf aus biologischen Anbau, zu feinen Backwaren in klassischer Handarbeit !