Unsere Mission ist es, die Verfügbarkeit und Qualität von trockenen und frischen Teigwaren in Berlin zu erhöhen.
Wir sind der festen Überzeugung, dass Teigwaren ein Grundnahrungsmittel der mediterranen kulinarischen Tradition als Teil unserer Ernährung sind, deshalb wollen wir sie nur mit den besten Techniken und Zutaten herstellen.
All dies ermöglicht es, den typischen Geschmack zu erhalten, eine absolut natürliche Konsistenz, eine große Durchlässigkeit für Gewürze und eine höhere Verdaulichkeit der Teigwaren zu gewährleisten. Letztendlich garantiert dies die vollständige Erhaltung der wertvollen Nährwerte des guten Hartweizens.
Ich bin Federico, der Gründer von Pasta Freska.
Ich lebe seit 2015 in Berlin und erkunde seither mit großem Interesse die lokale Gastroszene.
Ich hatte schon immer eine Leidenschaft für gutes Essen und habe seit meiner Ankunft hier angefangen, Pizzateig zu studieren und damit zu experimentieren.
2020 war das Jahr, in dem ich auch begonnen habe, mit der anderen italienischen Lebensmittelspalte zu studieren und zu praktizieren: Pasta!
Je mehr ich grub, desto mehr hatte ich das Bedürfnis, etwas frische Luft in die Berliner Pasta-Szene zu bringen, und so wurde Pasta Freska geboren :D
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Tomaten Soße
Von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt
Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Neben meine Produktion von frischen Pasta, herstelle ich mehrerer frischer Saucen, die auf hausgemachte Weise hergestellt werden