Ich betreibe ein kleines Unternehmen rund um die Wachtel. Die Wachteln Werten in Bodenhaltung Gehalten und nach Ökologischen Platzbedarf. Ich stelle selbst Wachteleierlikör mit Übersee Rum her. Die Produktion der Nudeln vom Wachtel Ei Werden in einer kleinen Manufaktur in Handarbeit und Luft Getrocknet hergestellt. Die Halterungsform der Wachtel werden in Deutschland von nur 5% betrieben. Und nicht zuverlässig ist die Hochwertigkeit des Wachtel Ei.
Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren
Wachtleier
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben