Seit über 25 Jahren bauen wir leidenschaftlich hochwertiges Biogemüse an, halten Mutterkühe und setzen für Zugarbeiten auf dem Acker Arbeitspferde ein. Unsere Produkte sprechen in Qualität, Frische und Geschmack für sich. Große Vielfalt der saisonalen, standortangepassten Gemüse, sowie eigenen verabeiteten Produkte ist ein besonderes Merkmal.
Regionale Vermarktung ist uns wichtig.
Traditionelle Landwirtschaft hat Zukunft.
Ich baue 40 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus, Anbau im Haus/Keller, Anbau im Wald
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle), Einsatz von integriertem biologischen Pflanzenschutz , Einsatz von Dünger und biologischen Pflanzenschutzmitteln
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Biologisches Saatgut
Verarbeitung im geteilten Betrieb oder Arbeitsbereich
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung