klein & fein Pâtisserie, im Januar 2019 von Konditormeisterin Caroline Lange gegründet, ist bekannt für ausgezeichnete Qualität, extravagante Kreationen und freundliche, kompetente Beratung.
Unsere Produkte werden liebevoll & sorgfältig, in der hauseigenen Produktion, in Handarbeit gefertigt.
Für die Herstellung unserer Produkte kommen nur ehrliche & natürliche Rohstoffe zum Einsatz.
Eier und Mehl werden ausschließlich in Bio-Qualität aus der Region verarbeitet.
Mit viel Liebe zum Detail, dem gewissen know-how und jeder Menge Leidenschaft entstehen so Tag für Tag kleine Kunstwerke, die ihren Liebhabern einen einzigartigen Genussmoment schenken!
Von einem lokalen Landwirt
Biozertifizierte Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Bio Eier
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant aus der EU
Aus handwerklicher Herstellung
Backpulver
Elektrischer Ofen
Für meine Produkte verwende ich ausschließlich Bio Mehl der Biomühle in Straßberg sowie Bio Eier aus Mechelgrün. Alle weiteren Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und mit viel Liebe verarbeitet. Meine Produkte überzeugen durch hohe Qualität und zeichnen sich durch einen ausgewogenen, nicht zu süßen Geschmack aus.