𝗥𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗳𝗿𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲 𝗞𝘂̈𝗰𝗵𝗲
Wenn qualitativ hochwertige Zutaten auf leidenschaftliche Köche treffen, kann es nur gut werden. Wir sind als Team der Küche stets im regen Austausch mit europäischen Spitzenköchen und erfinden uns so immer wieder neu.
𝗩𝗶𝗲𝗹 𝗛𝗲𝗿𝘇 𝘂𝗻𝗱 𝗟𝗲𝗶𝗱𝗲𝗻𝘀𝗰𝗵𝗮𝗳𝘁
Rund um den Küchenmeister Uwe Steiniger hat sich ein junges, engagiertes Team gebildet. Gutbürgerliche Küche gepaart mit einem ordentlichen Schuss Innovation.
Jeden Monat kreieren wir gemeinsam ein neues Menü und achten dabei auf saisonale und regionale Zutaten in bester Qualität. Und das Feedback unserer Gäste bestätigt uns jeden Tag, dass wir mit dieser Ausprägung der Küche genau richtig liegen.
Langweilige Gerichte gibt es bei uns nicht.
Dabei bekommt ihr bei uns das volle Programm und wir helfen euch auch bei der gesamten Organisation. Über die vielen hundert Hochzeiten die bereits in unseren Klostermauern vollzogen wurden, haben wir ein Netzwerk ganz wunderbarer Menschen um uns herum und können so nahezu jeden Wunsch erfüllen.
𝗪𝗶𝗿 𝗹𝗶𝗲𝗯𝗲𝗻 𝗲𝘀 𝘂𝗻𝘀𝗲𝗿𝗲 𝗚𝗮̈𝘀𝘁𝗲 𝘇𝘂 𝘃𝗲𝗿𝘄𝗼̈𝗵𝗻𝗲𝗻
Der kreative Prozess ist uns in der Klosterküche sehr wichtig.
Das junge Team darf sich ganz bewusst von der gehobenen Küche inspirieren lassen und dabei neue Geschmackswelten entdecken.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben