Das Angebot von

Weichardt-Brot Demeter-Vollkornbäckerei

Bäcker/in, Konditor/in, Berlin
Weichardt-brot Gmbh Yvonne Neumann
Hallo, ich bin Weichardt-brot Gmbh Yvonne Neumann vom Betrieb Weichardt-Brot Demeter-Vollkornbäckerei. Seit 1977 biete ich frische Produkte aus Berlin in der Region Berlin.

Mein Betrieb

Weichardt-Brot – Herzlich Willkommen in der ersten Demeter-Vollkornbäckerei!

Liebe Kunden,

seit 1977 vermahlen wir unser DEMETER-Getreide täglich frisch und schonend auf unseren drei Sextener-Natursteinmühlen. Wir beziehen unser Getreide von kontrollierten und anerkannten DEMETER-Höfen, mit denen wir schon seit Anfang an zusammenarbeiten.
Wir verwenden nur 100 % Vollkornmehl und -schrot, selbst-gezogenen Sauerteig aus Backferment sowie Vollmeersalz. Wir backen im Steinofen und verarbeiten frische DEMETER-Butter und Blütenhonig aus kontrolliert biologischem Anbau und keinerlei chemische Zusätze. Für Hefegebäck verarbeiten wir frisch gezogene Biohefe.

Für hochwertige Qualität und köstlichen Genuss stehen wir mit unserem Namen.

Adresse
Mehlitzstraße 7
10715 Berlin
1977
Jahr der Gründung
25
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt

Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.