Ich betreibe eine Hobbyimkerei in Brischko/Wittichenau. Honig ist ein rein natürliches Qualitätsprodukt mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Meine Bienen wohnen in Holzbeuten und werden naturnah und möglichst schonend gehalten. Sie sind meine fleißigsten Mitarbeiterinnen und sorgen für besten regionalen Honig. Das Rezept ist ihr Geheimnis. Der Geschmack des Honigs variiert je nach Jahreszeit und angeflogener Tracht. So wie er von ihnen fertig gestellt ist, wird er kalt geschleudert und kommt später ins Glas. Die Honigernte und -verarbeitung erfolgt in Handarbeit unter Beachtung geltender Vorschriften wie Honigverordnung und Lebensmittelverordnung. Die verschiedenen Kerzen bestehen aus reinem Bienenwachs und werden ebenfalls von Hand gegossen.
Zahl der Bienenstöcke: 5
Bienenart: keine Angaben
Stationäre Imkerei
Art der Nahrung: keine Angaben
Art der Haltung: keine Angaben
Kalternte und Extraktion
Verarbeitungsort: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben