Wir sind eine kleine Familienbäckerei in der noch alle Back- und Konditoreiwaren in Handarbeit selbst hergestellt werden. Zur Produktion werden ausschließlich ausgesuchte, qualitativ hochwertige Rohstoffe verwendet, die einer strengen Qualitätskontrolle unterliegen. Ein Teil unserer Produkte gibt es jetzt auch aus Überzeugung in BIO Qualität, was wir in naher Zukunft auch noch ausbauen werden. Backen aus Leidenschaft, Qualität als Grundvoraussetzung, Regionalität und Reinheit als Motto. Lassen Sie sich verführen.
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Biozertifizierte Mehle, Konventionelle Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Salz, Gewürze,
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Gasofen
Alle meine Brote werden in Handarbeit und mit ganz viel Zeit hergestellt. Ich befinde mich im Wandel und versuche, mit Ihrer Unterstützung das ganze Backwarensortiment auf Bio-Qualität umzustellen. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen und Interesse durch Ihren Einkauf bei den Marktschwärmern. Ich gebe mein Bestes für Sie! Joachim Seitz