Hallo, wir sind das Team von Hülsenreich aus Leipzig. Seit 2019 veredeln wir Kichererbsen zu leckeren, veganen Snacks: Dazu weichen wir Bio-Kichererbsen aus Italien für mindestens 12 Stunden ein, damit die Produkte besonders bekömmlich werden. Dann werden die Kichererbsen gekocht und fettfrei geröstet. Zum Schluss wird es lecker: Mit einem Mantel aus feinen Gewürzen oder dunkler Schokolade entstehen köstliche Knabbereien.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Bio-Kichererbsen
Von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Schokolade, Gewürze
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Wir beziehen unsere Bio-Kichererbsen im Moment aus Italien. Im Kontakt sind wir allerdings auch mit regionalen Landwirten. Einen erfolgreichen Kichererbsen-Anbauversuch in Sachsen-Anhalt konnten wir schon machen! Erfahre mehr dazu hier: https://www.huelsenreich.de/geroestete-kichererbsen-regional/