Unser familiengeführter Betrieb liegt am Rande des Bramwaldes, im üppig grünen Schedetal. Seit 2018 wird der Betrieb von der nächsten Generation bewirtschaftet. Neben extensiv gehaltenen Rindern der Rasse Hereford formen auch eine Wasserbüffelherde sowie unsere Freilandhähnchen das Betriebsleben. Unseren Apfelsaft mosten wir aus Äpfeln (je nach Jahr auch Birnen und Kirschen) betriebseigener Streuobstwiesen. Diese werden mit der Nutzung in Form von artgerechter Beweidung erhalten und gepflegt.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Mastküken
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Wir bieten unseren Freilandhähnchen viel Freiraum, wo sie artgerecht picken und scharren können. Dies sorgt ohne Medikamenteneinsatz für kerngesunde Tiere, die zudem durch die perfekt abgestimmte Fütterung schonend aufgezogen werden. Sie wachsen langsam und tiergerecht heran, wodurch wir Ihnen besonders geschmackvolles Fleisch von kerngesunden Tieren garantieren können.