In einem sorgfältig restaurierten und über 300 Jahren alten Gebäude am Eingang der Franckeschen Stiftungen begrüßt dieses kleine, feine Restaurant seine Gäste. Es erstreckt sich über zwei Etagen mit ingesamt 50 Sitzplätzen. Der untere Raum ist im Bistro-Stil in einfacher Eleganz eingerichtet, in der oberen Etage geht es noch ein wenig gemütlicher zu. Im Sommer öffnen wird die Freiluftterrasse auf der Wiese vor den Franckeschen Stiftungen, sowie den idyllischen und ruhigen Innenhof.
In der Nudelmanufaktur Tranquebar serviert man den Gästen täglich frisch gekochte Pastagerichte mit selbstgemachten Nudeln, die mehrmals in der Woche in der hauseigenen Nudelmanufaktur liebevoll hergestellt werden. Von Pasta-Klassikern, über gefüllte Nudeln bis zu unseren wechselnden Angeboten, wird alles geboten, was das ,,Nudelherz'' begehrt. Auch Veganes und Vegetarisches stehen auf der Speisekarte. Zusätzlich gibt es frische Salate und Desserts. An den warmen Tagen gibt es auch eine kleine Auswahl an erstklassigem Eis.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Frisch gekochte Pasta mit Nudeln aus eigener Herstellung.
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus handwerklicher Herstellung
Gewürz-und Gemüsepulver
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus handwerklicher Herstellung
Gemüse, Fleisch und Fisch
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus handwerklicher Herstellung