Nach meiner Ausbildung zum Koch in Clermont Ferrand/Frankreich ging ich nach Deutschland, um Erfahrungen in meinem Beruf zu sammeln. Nach mehreren Jahren in Regensburg zog es mich der Liebe wegen nach Reichertshausen.
Endlich hat sich mein Traum von einem eigenen französisch/bayrischem Restaurant erfüllt.
Täglich verwandeln sich hier regionale Produkte zu schmackhaften Gerichten, um dem Landkreis Pfaffenhofen den Geschmack Frankreichs näher zu bringen.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Frische Lebensmittel aus der Region
Von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Lebensmittel aus der Region überwiegend von den Marktschwärmern
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Gewürze ohne Zusätze
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Meine Gerichte werden überwiegend mit Produkten aus der Region hergestellt. Fleisch von glücklichen Rindern und Schweinen, Mehl frisch gemahlen, Eier von freilaufenden Hühnern sowie Gemüse, was hier bei den Marktschwärmern ja alles gut vertreten ist.