Wir betreiben landwirtschaftliche Wildhaltung.
Unser Rotwild wird das ganze Jahr über auf der Weide gehalten.
Von Ostern bis ca Anfang November ernähren sich die Tiere ausschließlich von Gräser und Kräuter die auf der Weide wachsen.
Im Winter besteht das Futter aus Heu und Grassilage von den eigenen Wiesen, sowie aus Apfeltrester vom OGV der Nachbar Gemeinde und aus Biertreber der örtlichen Brauerei.
Das Rotwild wird nicht zur Schlachtung transportiert!
Es wird mit einen fachgerechten Weideschuss auf der Weide erlegt.
Somit können wir eine stressfreie Schlachtung und auch höchste Fleischqualität garantieren!
Unser Motto:
Artgerechte Haltung, höchstes Tierwohl für hohe und nachhaltige Fleischqualität!
Wildfleisch ist sehr Eiweiß reich und fettarm!
Ebenso enthält es kaum Cholesterin!
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Wildfleisch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben