Was bekommen Sie bei OKI? Kreative Küche auf Wunsch vegan. Wir verarbeiten kein Fleisch aus Massentierhaltung und verfeinern Regionalität so weit, dass Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten verwendet werden können. Dabei benutzen wir modernste Garmethoden, um die Wertigkeit der Produkte zu erhalten.
Was ist das Besondere bei OKI? Die Erfahrung von Otto Pfeiffer, das Beste aus hochwertigen Produkten zu holen und es zusammen mit anderen Zutaten in einen genussvollen Zusammenhang zu bringen. Hierbei einsteht ein Geschmackserlebnis, dass Sie ganz bestimmt nicht vergessen werden.
Ein Bereich seiner Tätigkeit ist das produzieren von veganen Essen in Weck-Gläsern :
Haute Cuisine aus dem Einmachglas? Was für Großmutter zum Alltag gehörte, bringt Otto Pfeiffer seit über 10 Jahren vegan und nachhaltig im Cafe Eden**** in der Breiten Straße in Pankow mit schon über 10.000 verkauften Gläsern auf den Punkt. Nachhaltig, weil aus den Gläsern gegessen wird:
- weniger Abwasch
- vollwertige Beilagen, meistens Bio
- immer vegan
- die Gläser werden wieder benutzt - Pfandsystem -
- Kreislaufgedanke, der sich über die Jahre bewährt hat.
Ein kleiner Schritt für eine nachhaltig wirtschaftende Welt.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Frisches Gemüse
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung, Aus biologischer Herstellung
Nährmittel
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Ich produziere aus frischen Lebensmittel vegane Gerichte in 500 ml Weck-Gläsern . Die Gläser sind bei gleichmäßiger Kühlung / 6C / 14 Tage haltbar . Die Gerichte sind nicht zu 100 % sterilisiert , d.h. das Produkt " lebt " , das merkt man am Geschmack und der Konsistenz der einzelnen Gemüsesorten , alles soll soweit wie möglich den Eigengeschmack behalten.