Das Wildbret (Wildschwein, Hirsch und Reh) wird im Steinofen auf Buchenholz gebacken.
Es werden nur Regionale Wildprodukte, die vom Fläminger Wildhändler Griebsch bezogen werden, weiter verarbeitet.
Das Wildbret wird mindestens 12 bis 48 Stunden in einer Beize eingelegt, bevor es gut gewürzt in der Backwanne auf Buchenholzglut gebacken wird.
Für Ihre Familienfeiern im Stück oder portioniert Küchenfertig zubereitet.
Die Küchenfertigen Wildprodukte sind auch im Glas erhältlich.
Auch Tiefgekühlt sind Wildfleisch mit Fond und Wildsuppen fix &fertig in Assiette Verpackt erhältlich.
Bei allen Produkten verzichte ich auf Konservierungsstoffe.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Wildfleisch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung
Gewürze und Wurzelgemüse
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung
Rotwein(Sulfit)
Aus eigenem Betrieb
Aus biologischer Herstellung
Ich backe das Wildbert (Wildschwein, Hirsch und Reh) im Steinofen auf Buchenholz. Ich verwende nur Regionale Wildprodukte, die vom Fläminger Wildhändler Griebsch bezogen werden. Das Wildfleisch wird mindestens 12 bis 48 Stunden in einer Beize eingelegt, bevor es gut gewürzt in der Backwanne auf Buchenholzglut gebacken wird. Ich biete meine Produkte immer mit Fond und Küchenfertig an.