Wir bewirtschaften einen kleinen, konventionell bewirtschafteten Ackerbaubetrieb in der Lüneburger Heide (Uelzen). Unser Hof ist seit 300 Jahren in Familienhand und wird seit einigen Jahren von der jungen Generation geführt. Unser Fokus liegt auf dem Speisekartoffelanbau und der Hühnerhaltung von Freilandhühnern im Mobilstall. Unsere Hennen ziehen also regelmäßig auf der grünen Wiese um.
Gute Lebensmittel lokal und nachhaltig produzieren - das ist unser Antrieb.
Ganz bewusst bewirtschaften wir unseren Betrieb mit modernen Anbaumethoden, die sich nicht in gut und böse gliedern lassen, sondern hilfreich sind für Artenvielfalt, Bodenleben und Grundwasserschutz. Eine nachhaltige Produktion und ein nachhaltiges Bewirtschaften unseres Betriebes sind uns, auch im Hinblick auf nachfolgende Generationen, besonders wichtig.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Freiland-Eier
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben