Eigentlich bin ich seit acht Jahren als Freelancer in der Gastronomie unterwegs. Aufgrund der Auftragslage in 2020 habe ich zum Ende des Jahres mit der Produktion von Serviettenknödelvariationen begonnen. Diese werden zu 100% in Handarbeit hergestellt und bestehen nicht wie sonst üblich ,aus älterem Brot sondern aus frischem. Soweit möglich verwende ich auch Produkte von regionalen Anbietern. Mein Ziel ist es, durch außergewöhnliche Variationen den Serviettenknödel das ganze Jahr attraktiv zu machen .Sei es auf dem Grill, als Beilage zum Salat oder als Hauptspeise...
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Verschiedene Backwaren
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Gemüse,Obst
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben