Das Angebot von

Bäckerei Werner Engels

Bäcker/in, Konditor/in, Nachtsheim
Engels Werner
Hallo, ich bin Engels Werner vom Betrieb Bäckerei Werner Engels. Seit 1994 biete ich frische Produkte aus Nachtsheim in der Region Rheinland-Pfalz.

Mein Betrieb

Zusammen mit meiner Frau, haben wir im Oktober 1994 den bestehenden Betrieb übernommen. Zuvor war ich als Bäckergeselle bei meinem Vorgänger tätig. Meine Leidenschaft ist es Brot und Brötchen zu backen. Unsere Produkte sollen gut schmecken, bekömmlich sein und möglichst wenig Zusatzprodukte enthalten.

Adresse
Hauptstraße, 31
56729 Nachtsheim
1994
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Konventionelle Mehle, Fertige Mehlmischungen

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe

Ofen

Art des Backofens: keine Angaben

Weitere Angaben

Ich verwende ausschließlich 3-Stufen-Natursauerteig zur Lockerung. Durch die lange Teigführung und die Aufarbeitung von Hand erlangt unser Brot eine lange Frischhaltung. Brot und Brötchen werden auf der Steinplatte gebacken.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.