Die Ullmann Mühle in Beiersdorf ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, welches nach einer wechselvollen Geschichte nun in der 6. Generation geführt wird. Seit 1843 werden in Beiersdorf Getreidekörner zu Mehl verarbeitet. Dabei verbinden wir die Liebe zum Beruf, Können und ehrliches Handwerk mit modernsten Herstellungsprozessen.
Der Einsatz von regionalem Getreide und der Kontakt zu unseren heimischen Landwirten verkürzen lange Handelsketten, erhalten Arbeitsplätze vor Ort und sind nachhaltig. Die schonende Aufarbeitung und Vermahlung des Korns wird selbstverständlich mit einem umfassenden HACCP -Konzept überwacht, im eigenen Labor geprüft und ist durch die Arbeit nach verschiedensten Qualitätsstandards wie IFS oder QS abgesichert. Dabei schaffen wir Produkte mit hochwertiger Qualität und höchster Produktsicherheit!
Entdecken Sie unsere Mehle und Schrote verschiedenster Typen und probieren sie selbst...was gibt es schöneres als frische, selbst hergestellte und duftende Backwaren.
Ihr Team der Ullmann Mühle Beiersdorf
Ich baue 20 verschiedene Arten pro Jahr an
Art des Anbaus: keine Angaben
Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt
Art von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Verarbeitungsort: keine Angaben
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Keine Zusatzstoffe
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Ich beziehe unseren Rohstoff, das Getreide, ausschließlich von heimischen Landwirten.