Das Hofgut Kapellenhof stellt Bioschafkäse vor Ort her. Unsere Schafe und wir leben in der südlichen Wetterau direkt an der Regionalparkroute „Hohe Straße“, ca. 28 km nordöstlich der Metropole Frankfurt am Main.
Wir sind ein nach den Richtlinien des Naturlandverbandes zertifizierter Ökolandbaubetrieb (DE-ÖKO-005).
Wir stellen naturbelassene und schmackhafte Bio-Schafmilchprodukte her, in handwerklicher Qualität direkt auf dem Hof.
Unsere Milch bekommen wir von unseren Lacaune-Milchschafen, das Biofutter wächst auf unseren Feldern in Hammersbach. Wir wollen Ihnen nicht nur gesunde Lebensmittel, sondern auch ein besonderes Geschmackserlebnis ermöglichen. Durch die schonende manuelle Verarbeitung bleiben die natürlichen Aromastoffe der Schafmilch unverfälscht erhalten. So können qualitätsbewusste Verbraucher einen außergewöhnlichen Geschmacksgenuss erleben.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Schafmilch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben