Das Angebot von

Hofgut Kapellenhof

Käse, Milch & Eier, Milchschafzüchter/in, Käsemacher/in oder -veredler/in, Hammersbach
Hofgut Kapellenhof
Hallo, ich bin Hofgut Kapellenhof vom Betrieb Hofgut Kapellenhof. Seit 2018 biete ich frische Produkte aus Hammersbach in der Region Hessen.

Mein Betrieb

Das Hofgut Kapellenhof stellt Bioschafkäse vor Ort her. Unsere Schafe und wir leben in der südlichen Wetterau direkt an der Regionalparkroute „Hohe Straße“, ca. 28 km nordöstlich der Metropole Frankfurt am Main.

Wir sind ein nach den Richtlinien des Naturlandverbandes zertifizierter Ökolandbaubetrieb (DE-ÖKO-005).

Wir stellen naturbelassene und schmackhafte Bio-Schafmilchprodukte her, in handwerklicher Qualität direkt auf dem Hof.

Unsere Milch bekommen wir von unseren Lacaune-Milchschafen, das Biofutter wächst auf unseren Feldern in Hammersbach. Wir wollen Ihnen nicht nur gesunde Lebensmittel, sondern auch ein besonderes Geschmackserlebnis ermöglichen. Durch die schonende manuelle Verarbeitung bleiben die natürlichen Aromastoffe der Schafmilch unverfälscht erhalten. So können qualitätsbewusste Verbraucher einen außergewöhnlichen Geschmacksgenuss erleben.

Adresse
Auf dem alten Hof 1
63546 Hammersbach
2018
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Schafmilch

Aus meinem eigenen Betrieb

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.