Ich bin Jörg Meiner
seit 1994 geprüfter Koch und seit 2005 geprüfter Küchenmeister.
Mit 21 Jahren habe ich mit der deutschen Koch-Jugend-Nationalmannschaft im kanadischen Toronto die Junioren Koch Weltmeisterschaft gewonnen.
Gelernt habe ich in Sterne in und Spitzenrestaurants in Frankreich, England und Deutschland.
Von 2007 bis 2017 habe ich als Küchenchef für das Wohl der Gäste in einem Traditionshotel – 4,5 Sterne - in Münster gesorgt.
Mit meiner Manufaktur für Catering, Partyservice und Feinkost biete ich ein Angebot, welches sich durch höchsten Qualitätsanspruch, Ideenvielfalt und Individualität auszeichnet.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Manufaktur-Kochen mit Geschmackserlebnis und Ideenreichtum. All unsere Produkte werden handwerklich frisch nach dem Auftrag der Kunden in unserer Küche in Everswinkel hergestellt. Dabei verwenden wir ausschließlich naturbelassene Salze und duftende Gewürze, die den Produkten eine feine Harmonie verleihen. Mit unseren selbstgefertigten Salatdressings bieten wir ein hochwertiges Feinkost-Produkt