Seit 1994 wird der Betrieb nach Naturlandrichtlinien ökologisch bewirtschaftet. Wir sind ein reiner Familienbetrieb, bestehend aus derzeit zwei Generationen.
Hauptsächlich wird Getreide (Weizen, Triticale, Wintergerste, Dinkel, Hafer, Roggen) und Körnerleguminosen wie Soja, Ackerbohnen und Futter-Erbsen angebaut. Dabei kommen seit ein paar Jahren verstärkt Sonderkulturen wie Hanf, Lein, Kichererbsen und Linsen mit dazu. Kartoffeln bauen wir schon seit fast 20ig Jahren an und vermarkten diese hauptsächlich über die Direktvermarktung.
Ich baue 15 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Biologisches Saatgut
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben