Seit 1994 wird der Betrieb nach Naturlandrichtlinien ökologisch bewirtschaftet. Wir sind ein reiner Familienbetrieb, bestehend aus derzeit zwei Generationen.
Hauptsächlich wird Getreide (Weizen, Triticale, Wintergerste, Dinkel, Hafer, Roggen) und Körnerleguminosen wie Soja, Ackerbohnen und Futter-Erbsen angebaut. Dabei kommen seit ein paar Jahren verstärkt Sonderkulturen wie Hanf, Lein, Kichererbsen und Linsen mit dazu. Kartoffeln bauen wir schon seit fast 20ig Jahren an und vermarkten diese hauptsächlich über die Direktvermarktung.
15 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : keine Angaben
Provenance des autres ingrédients : keine Angaben
Caractéristiques des autres ingrédients : keine Angaben