Das Angebot von

Backschwein Tenne Gömnigk

Caterer, Brück
Backschwein-tenne Bernd Schulz
Hallo, ich bin Backschwein-tenne Bernd Schulz vom Betrieb Backschwein Tenne Gömnigk. Seit 2011 biete ich frische Produkte aus Brück in der Region Brandenburg.

Mein Betrieb

Vom Bio Landwirt mit Freilandsauenhaltung zum CATERER....
könnte man sagen...
Ich backe Schweine aus artgerechter Bioschweinehaltung aus Freilandhaltung und Stallhaltung in einem Holzbackofen 6-8 h
in einer speziellen Gewürzlake.
2019 übernahm Anja Koch meine Sauenhaltung und führt sie als FLÄMINGER WEIDESCHWEIN weiter mit eignem Hofladen. Natürlich nehme ich ausgesuchte Schweinchen von ihrem Betrieb und veredle sie in meinem Holzbackofen. Die Schlachtung erfolgt in der Regel bei einem regionalem Metzger.

Adresse
14822 Brück -Gömnigk Dorfstrasse 10, 10, 10
14822 Brück
2011
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Bio-Schweine

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Gewürze: piment,pfeffer,salz,rosmarin,lorbeer,majoran,thymian,zitronenpfeffer,morrüben,zwiebeln

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Ich verwende zum Heizen des Holzbackofens in der Regel nur Birkenholz aus unseren Wäldern. Mein Salz kommt aus der letzten Saline Europas bei Göttingen, denn Salz ist nicht gleich Salz.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.