Vom Bio Landwirt mit Freilandsauenhaltung zum CATERER....
könnte man sagen...
Ich backe Schweine aus artgerechter Bioschweinehaltung aus Freilandhaltung und Stallhaltung in einem Holzbackofen 6-8 h
in einer speziellen Gewürzlake.
2019 übernahm Anja Koch meine Sauenhaltung und führt sie als FLÄMINGER WEIDESCHWEIN weiter mit eignem Hofladen. Natürlich nehme ich ausgesuchte Schweinchen von ihrem Betrieb und veredle sie in meinem Holzbackofen. Die Schlachtung erfolgt in der Regel bei einem regionalem Metzger.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Bio-Schweine
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Gewürze: piment,pfeffer,salz,rosmarin,lorbeer,majoran,thymian,zitronenpfeffer,morrüben,zwiebeln
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Ich verwende zum Heizen des Holzbackofens in der Regel nur Birkenholz aus unseren Wäldern. Mein Salz kommt aus der letzten Saline Europas bei Göttingen, denn Salz ist nicht gleich Salz.