Herzlich willkommen
in unserer Backstube!
Ich freue mich über Ihr Interesse und hoffe, auch für Sie etwas Passendes im Sortiment zu haben. Sehen Sie sich einfach um …
… schon seit 30 Jahren stellen wir Brote und Backwaren aus rein biologisch angebautem Vollkorngetreide her.
Möglichst Rohstoffe aus der Region:
Um Ihnen als Kunden hochwertige, handwerklich gefertigte Produkte anzubieten, die Sie guten Gewissens kaufen und genießen können, beziehen wir möglichst viele Rohstoffe direkt aus der Region. Das Getreide – wie Roggen, Weizen und Dinkel – kaufen wir von einem Bioland-Betrieb in Halle (Westfalen), die Eier für das Gebäck beziehen wir von einem Biohof in Gütersloh-Avenwedde, das Gemüse kommt von einem Bioland-Hof in Gütersloh.
Wichtig: Alle Abbildungen zeigen Produkte aus der laufenden Produktion. Da wir ein reiner Handwerksbetrieb sind, fallen diese gelegentlich unterschiedlich aus.
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Biozertifizierte Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Bioprodukte
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Gasofen