Das Angebot von

Biobäckerei Brotzeit Marcus Bender

Bäcker/in, Konditor/in, Gütersloh
Marcus Bender
Hallo, ich bin Marcus Bender vom Betrieb Biobäckerei Brotzeit Marcus Bender. Seit 1991 biete ich frische Produkte aus Gütersloh in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Herzlich willkommen
in unserer Backstube!
Ich freue mich über Ihr Interesse und hoffe, auch für Sie etwas Passendes im Sortiment zu haben. Sehen Sie sich einfach um …
… schon seit 30 Jahren stellen wir Brote und Backwaren aus rein biologisch angebautem Vollkorngetreide her.
Möglichst Rohstoffe aus der Region:
Um Ihnen als Kunden hochwertige, handwerklich gefertigte Produkte anzubieten, die Sie guten Gewissens kaufen und genießen können, beziehen wir möglichst viele Rohstoffe direkt aus der Region. Das Getreide – wie Roggen, Weizen und Dinkel – kaufen wir von einem Bioland-Betrieb in Halle (Westfalen), die Eier für das Gebäck beziehen wir von einem Biohof in Gütersloh-Avenwedde, das Gemüse kommt von einem Bioland-Hof in Gütersloh.

Wichtig: Alle Abbildungen zeigen Produkte aus der laufenden Produktion. Da wir ein reiner Handwerksbetrieb sind, fallen diese gelegentlich unterschiedlich aus.

Adresse
Avenwedder Str. 349
33335 Gütersloh
1991
Jahr der Gründung
6
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Bioprodukte

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Bäckerhefe

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.