Wir bieten Wildbret von Hirsch, Gams, Reh und Wildschwein aus eigener und regionaler Jagd, hochwertige Wurst- und Schinkenprodukte, Fonds, Saucen und dazu passende Beilagen an. Alles aus hauseigener Produktion oder in Kooperation mit Metzgern aus der Region. Hergestellt in der Hallertau.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Wildbret
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Zutaten, die wir für Saucen, Suppen, Fonds und Beilagen brauchen.
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Wir beziehen z.B. Mehl und Gemüse aus dem Landkreis Pfaffenhofen. Unser Fleisch stammt aus eigener Jagd in Österreich bzw. ebenfalls aus der Hallertau. Verarbeitet wird alles im Landgasthof Zeidlmaier in Rohrbach.