In kleinbäuerlicher Landwirtschaft aufgewachsen habe ich schon früh gelernt, dass man alles verarbeiten und haltbar machen kann und Lebensmittel nicht wegwirft. Deshalb habe ich mich entschlossen, Produkte nach alten Rezepten, jedoch auch mit modernen Artikeln ergänzt, herzustellen für Menschen, die dazu keine Möglichkeit haben.
Die Rohstoffe dafür baue ich überwiegend selbst an oder kaufe sie regional und saisonal zu.
Jeder Artikel der mein Haus verlässt ist durch meine Hand gegangen. Ich arbeite überwiegend alleine, kann aber auf die Hilfe meiner Familie zurückgreifen.
Mein Motto habe ich mir von La Rochefoucault gewählt:
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Obst
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung
Gemüse
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung
Salz
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung