Seit 1725 waren wir ein Bauernhof mit eigener Kelterei.
1850 ist der bäuerliche Betrieb dann durch eine Gaststube ersetzte worden, damit war der Startschuss für eine lange Tradition der Gastfreundschaft gegeben.
2019 habe ich dann die Apfelmanufaktur Marcus Schuch gegründet.
Unser Restaurant (Schuchs Restaurant) gibt es natürlich nach wie vor weiterhin.
Noch heute stellen wir verschiedenste Apfelweine von hessischen Steuobstwiesen (größtenteils Kronberger Äpfeln) her.
Außerdem produzieren wir einen natürlichen Energydrink aus Apfelsaft, dieser ist 100% frei von Zuckerzusätzen, Haltbarkeitsmachern oder Farbstoffen.
Wir haben uns ganz dem Apfel verschrieben und kreieren ständig neue Produkte aus der Frucht der Verführung.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Äpfel
Von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Hefen
Von einem Lieferant aus Deutschland
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Koffein
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung
Ich verwende für unsere Produkte nur regionale Äpfel und Hefe für die Gärung. Für die Energydrinks nutze ich zusätzlich natürliches Weinbergpfirsicharoma, Koffein und etwas gefiltertes Wasser.