Das Angebot von

MAMM

Bäcker/in, Konditor/in, Udine
Marino Roberto Notarnicola
Hallo, ich bin Marino Roberto Notarnicola vom Betrieb MAMM. Seit 2015 biete ich frische Produkte aus Udine in der Region Friuli-Venezia Giulia.

Mein Betrieb

Il nostro Progetto nasce nel 2015 con Mamm Ciclofocacceria e si è arricchito da giugno 2020 con Mamm Pane.

MAMM è una Ciclofocacceria (fusione tra Cibi & Bici). Da noi trovi una grande varietà di focacce preparate giornalmente e farcite con prodotti di altissima qualità, presidi Slow Food, ortaggi e salumi provenienti da piccole realtà della zona.

Mamm Pane è un panificio dal profumo e dal sapore di un tempo. Prepariamo quotidianamente pane fresco, cornetti, dolci, biscotti e molto altro. Utilizziamo lievito madre e farine buone per voi e per l'ambiente.

Adresse
Largo del Teatro 2
33100 Udine
2015
Jahr der Gründung
8
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Salumi, Olio Extra Vergine d'oliva, Formaggi, Verdura

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.