Macarons sind ein Symbol der französisches Patisserie. Die Pariser Macarons, wie wir sie anbieten, wurden zu Beginn des 20. Jahrhunderts vom berühmten Konditor Ladurée erfunden.
Das zarte Gebäck besteht aus zwei Mandel-Baisers, gefüllt mit cremigen Füllungen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Ob zum Kaffee, als Dessert oder als Mitbringsel - hier findet jeder seinen Favoriten.
Als französischer Konditor möchte ich dieses Juwel der Patisserie möglichst vielen Menschen bekannt machen.
Nach traditioneller Patisserie-Kunst von Hand gefertigt, verbinden sich in unseren Macarons feinster Mandelteig und zarte Füllungen in 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen zu einer außergewöhnlichen Spezialität.
Wir verwenden hauptsächlich Bio-Produkte von regionalen Erzeugern und ausschließlich natürliche Farb- und Aromastoffe. Alle unsere Macarons sind glutenfrei.
Herkunft der Mehle: keine Angaben
Verwendete Mehlarten: keine Angaben
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Eier, Zucker, Mandelmehl, Früchte, Schokolade, Sahne, Milch, Nüsse, Vanille, Butter, Kräuter, Salz
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung
Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben
Elektrischer Ofen
Soweit irgendwie möglich verwende ich Bio-Produkte. Meine Eier kommen vom einem lokalen Bio-Landwirt ebenso wie alle meine Milchprodukte.