Das Angebot von

Macaravane

Konditor/in, Waal
Fabien Guigou
Hallo, ich bin Fabien Guigou vom Betrieb Macaravane. Seit 2020 biete ich frische Produkte aus Waal in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Macarons sind ein Symbol der französisches Patisserie. Die Pariser Macarons, wie wir sie anbieten, wurden zu Beginn des 20. Jahrhunderts vom berühmten Konditor Ladurée erfunden.
Das zarte Gebäck besteht aus zwei Mandel-Baisers, gefüllt mit cremigen Füllungen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Ob zum Kaffee, als Dessert oder als Mitbringsel - hier findet jeder seinen Favoriten.

Als französischer Konditor möchte ich dieses Juwel der Patisserie möglichst vielen Menschen bekannt machen.
Nach traditioneller Patisserie-Kunst von Hand gefertigt, verbinden sich in unseren Macarons feinster Mandelteig und zarte Füllungen in 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen zu einer außergewöhnlichen Spezialität.
Wir verwenden hauptsächlich Bio-Produkte von regionalen Erzeugern und ausschließlich natürliche Farb- und Aromastoffe. Alle unsere Macarons sind glutenfrei.

Adresse
Buchloer Straße 9
86875 Waal
2020
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Herkunft der Mehle: keine Angaben

Verwendete Mehlarten: keine Angaben

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Eier, Zucker, Mandelmehl, Früchte, Schokolade, Sahne, Milch, Nüsse, Vanille, Butter, Kräuter, Salz

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Soweit irgendwie möglich verwende ich Bio-Produkte. Meine Eier kommen vom einem lokalen Bio-Landwirt ebenso wie alle meine Milchprodukte.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.