Wir betreiben eine kleine Likörmanufaktur in Kiesdorf inmitten der Oberlausitz. Aus frischen (meist) heimischen Früchten und hochwertigen Spirituosen stellen wir Fruchtliköre zum Genießen her.
Dabei machen wir alles selbst: vom Verarbeiten des Obstes bis hin zum Abfüllen der Flaschen.
Die Früchte ernten wir entweder selbst auf unseren Obstbäumen oder beziehen sie regional von Streuobstwiesen, Schrebergärten oder anderen biologischen Anbauformen. Als Ansatzspirituosen verwenden wir meist hochwertigen Weingeist. Einige Liköre setzen wir mit Rum, Whisky bzw. Gin an. Mit dem selbst hergestellten Zuckersirup sowie ggf. Gewürzen erfolgt die Abrundung der Liköre.
Ob nach altbewährtem Familienrezept oder neuer Kreation - probieren Sie uns aus!
P. S.: Besuchen Sie doch unsere Internetseite!
burkhardt-edellikoe..
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Frisches Obst
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung
Ansatzspirituosen, Zucker, ggf. Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Wichtig für uns ist, hochwertige Zutaten für unsere Liköre zu verwenden. Nur so können wir auch tolle und aromatische Tropfen gewinnen. Wir arbeiten nur mit frischem Obst, verwenden für unsere Liköre keine zugekauften Säfte oder Konzentrate, ebensowenig künstliche Aromen.