Wir sind ein Familienbetrieb mit Tradition. Seit 1595 im Besitz der Familie Dilger. Für uns ist Wein immer auch ein gesellschaftliches Ereignis. Zehn Minuten vom Bodensee entfernt liegt unser Weingut im herrlichen Bodensee Umland. Die einzigartige Landschaft und das besondere Klima wirken sich auf das Lebensgefühl genauso wie auf die Qualität des Weins aus. Früher lieferten wir unsere Trauben an den Markgraf von Baden. Seit 1998 verarbeiten wir unsere Trauben selbst in der damals neu errichteten Kellerei.
Ich baue 10 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einsatz konventioneller Dünger, Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle), Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel, Einsatz von Dünger und biologischen Pflanzenschutzmitteln, Einhaltung der Grundsätze der biodynamischen Landwirtschaft
Von einem Lieferant aus Deutschland
Konventionelles Saatgut
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben