Wir kaufen unsere Zutaten bevorzugt direkt bei den Produzenten aus dem Rheinland. Der fette, dunkle Lössboden im Vorgebirge, das milde Klima in der Eifel und die Hingabe zu den Produkten unserer Region, das sind die Zutaten, die den Unterschied machen.
Unser Angebot an feinen Suppen, Eintöpfen, Saucen bis hin Klassikern nicht nur der deutschen Küche, mal traditionell mal neu interpretiert finden Sie bei exklusiv bei ausgewählten Hofläden und Lebensmittelgeschäften in der Region.
Wir produzieren frisch und saisonal in unserer eigenen Küche und verwenden ausgesuchte Zutaten, die wir (wo möglich) von Höfen in der direkten Umgebung beziehen. Was die Heimische Speisekammer nicht zu bieten hat, wie zum Beispiel einige Gewürze, aber auch Ingwer, Kokos etc. beziehen wir von ausgesuchten Händlern in bester Qualität.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben