Ich stelle auf handwerkliche Art Schnittkäse her aus Kuhmilch vom Bioland-Betrieb Konrad Lehner aus Schlammersdorf.
Nach kurzem Transport wird in der EU-zertifizierten Ziegenkäserei Würnsreuth die Milch pasteurisiert, mit ausgewählten Säuerungskulturen und mikrobiellem Lab zu einem Käse natur oder mit verschiedenen Zutaten wie Bockshornklee, Chili, Schwarzkümmel, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch, Röstzwiebel uvm. verarbeitet.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Kuhmilch
Von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Mikrobielles Lab, Bio-Kräuter und -Gewürze, Steinsalz
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben