Das Angebot von

Lebensmittelherstellung und -vertrieb Hübner Hans Karl

Käsemacher/in oder -veredler/in, Vorbach
Hannes Hübner
Hallo, ich bin Hannes Hübner vom Betrieb Lebensmittelherstellung und -vertrieb Hübner Hans Karl. Seit 2019 biete ich frische Produkte aus Vorbach in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Ich stelle auf handwerkliche Art Schnittkäse her aus Kuhmilch vom Bioland-Betrieb Konrad Lehner aus Schlammersdorf.
Nach kurzem Transport wird in der EU-zertifizierten Ziegenkäserei Würnsreuth die Milch pasteurisiert, mit ausgewählten Säuerungskulturen und mikrobiellem Lab zu einem Käse natur oder mit verschiedenen Zutaten wie Bockshornklee, Chili, Schwarzkümmel, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch, Röstzwiebel uvm. verarbeitet.

Adresse
Bürgerstr. 5
95519 Vorbach
2019
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Kuhmilch

Von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Mikrobielles Lab, Bio-Kräuter und -Gewürze, Steinsalz

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.