Wir verbinden die landwirtschaftliche Urproduktion auf unseren Feldern mit der direkten Vermarktung unserer Waren an den Endkunden. Die Herkunft unseres Warenangebotes können wir somit garantieren. Dadurch wissen Sie, was Sie essen.
Beim Anbau unserer Feldfrüchte gehen wir nach dem ökonomischen und ökologischen Grundsatz "Soviel wie nötig, so wenig wie möglich" vor. Dadurch versuchen wir das optimale Verhältnis aus Wirtschaftlichkeit und nachhaltigen Pflanzenbau zu erreichen!
Unser Schweinestall umfasst 250 Mastplätze auf Stroh. Es handelt sich um einen Außenklimastall, d.h. es ist kein Heizsystem verbaut. Die Regelung des Stallklimas erfolgt über Schubtore und Außenluft. Dadurch sparen wir Energie und haben gesunde, robuste Tiere. Zur Einstreu werden Gerst- und Weizenstroh verwendet.
- 30 % mehr Platz und Auslauf
- keine Antibiotika oder Leistungsförderer
- Futter von den eigenen Feldern
- 100 % Gentechnikfrei
- kein Importsoja aus Übersee
- kurze Tiertransportwege
- Tiergesundheit und Fleischqualität sind ausgezeichnet
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Strohschweinefleisch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus handwerklicher Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben