Unser Familienbetrieb in Südniedersachsen stellt auf ökologischen Landbau um. Zusätzlich bauen wir Superfoods wie Linsen, Mohn, Kichererbsen und Quinoa an. Dafür entwickeln wir selbst Anbauverfahren. Unsere Landwirtschaft soll diverser, mutiger und nachhaltiger werden. Deswegen setzen wir auf ökologischen Landbau und bauen gesunde Lebensmittel mit einem geringeren ökologischen Fußabdruck an. Ich freue mich sehr, wenn auch Du mich auf dieser Reise begleitest und unsere leckeren Produkte ausprobierst.
Ich baue 12 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Biologisches Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung