DESIGN TRIFFT AUF NACHHALTIGKEIT.
Die besondere Qualität des Impearlia Kaffees beruht, neben dem rein ökologischen Anbau, auf drei Prinzipien: dem sorgfältigen Pflücken der reifen Kaffeekirschen von Hand, der sorgfältigen Auslese der Bohnen und der besonderen Langzeitröstung.
Der Kaffeestrauch nimmt sich Zeit für die Reife, sie dauert viele Monate. So ist es nicht selten, dass an einem Strauch, sogar am selben Zweig, unreife, reife und schon faulige Kaffeekirschen hängen. Beim maschinellen Ernten kann darauf keine Rücksicht genommen werden. Erntemaschinen kämmen einfach sämtliche Früchte ab. Alle Reifegrade landen damit in der Tasse –was sich in grünen und muffigen Noten widerspiegeln kann.
Ganz anders beim Impearlia Kaffee: Die Ernte der Bohnen erfolgt von Hand und mehrmals während einer Ernteperiode. So werden immer nur die Früchte im idealen Reifezustand geerntet, für ein reines Aroma in der Tasse. Die sorgfältige Nachsortierung und das lange, schonende Rösten bringen die Aromen dann voll zur Geltung.
### UNSERE MISSION. ###
• Zukunft ohne Plastik
• Alumüllverringern
• Kaffee ohne Pestizide oder Chemikalien,umweltfreundlich angebaut
• Verpackung komplett kompostierbar
• Nachhaltigkeit
• Unterstützung von Kleinbauern in Anbaugebieten
### UNSERE PRODUKTE. ###
• BIO-Kapsel (für Nespresso-Kaffeemaschinen)
• GanzeBohnen
Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren
Grundzutat: keine Angaben
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben