Wir sind eine Familie, die seit Generationen im oberbayerischen Pasenbach im Landkreis Dachau einen landwirtschaftlichen Betrieb bewirtschaftet. Als Familienbetrieb liegt es uns am Herzen, regional und nachhaltig im Sinne der Umwelt zu wirtschaften. Gemeinsam mit unserem Team arbeiten wir Tag für Tag mit Herz und Leidenschaft daran, gesunde Lebensmittel in Spitzenqualität zu erzeugen. Die Grundvoraussetzung dafür ist ein fruchtbarer und vitaler Boden. So kam es, dass wir uns bereits vor 35 Jahren mit dem Bioanbau beschäftigten und unseren Betrieb seit 15 Jahren vollständig auf den ökologischen Landbau umgestellt haben.
Anzahl der angebauten Arten pro Jahr: keine Angaben
Anbau im Freiland
Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben
Herkunft von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Biologisches Saatgut
Verarbeitungsort: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizerter Produktion