Kornwerk für die regionale Biodiversität will die Sortenvielfalt der Getreidepflanzen wieder auf unsere Äcker und Teller zurückbringen. Dafür stellen wir aus regionalen Zutaten leckere pflanzliche Milch- und Milchproduktalternativen aus alten Getreidesorten her, die wir zu diesem Zweck in solidarischer Gemeinschaft mit den Landwirt*innen anbauen lassen. Unsere in Mehrwegverpackungen vertriebenen Produkte werden dabei auch nur regional angeboten, um Transportemissionen zu sparen. Die drei Gründerinnen, Miriam Boyer, Marlene Bruce und Swenja Rosenwinkel werden dabei vom VERN e.V. unterstützt, alte Sorten wieder zu vermehren und in den Umlauf zu bringen.
Probiere unseren leckeren frischen Haferdrink und frischen Schokohaferdrink!
Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.