Mein Name ist Benedikt Gatz.Ich bin Fischwirtschaftsmeister und züchte Süsswasserfische in der Nähe von Landsberg.
Meine Teiche liegen zwischen Naturschutzgebieten in der Dornstettener Lechau und werden mit kristallklarem Quellwasser in Trinkwasserqualität gespeist.Hier dürfen meine Fische in Ruhe, stressfrei aufwachsen.
Das Tierwohl und das Arbeiten im Einklang mit der Natur ist mein oberstes Gebot.Medikamente oder Zusatzstoffe gibt es bei mir nicht.
Meine geräucherten Seeforellen sind etwas ganz Besonderes und zur Zeit einzigartig!
Ich räuchere sie in einem alten selbstgemauerten Steinofen auf alte traditionelle Art und Weise.Dabei verwende ich selbstgeschlagene Erle und Buche.
Kein Reiberauch,sondern noch echtes Holzfeuer verleiht meinen Räucherfischen das gewünschte Raucharoma.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Aus meinem eigenen Betrieb
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben