25 Jahre Erfahrung in der Top Gastronomie , gepaart mit meiner Leidenschaft und Liebe zum Produkt, haben mich ermutigt, eigene Wege zu gehen.
Meine Philosophie : „Zurück zur Natur und die Wiederentdeckung der Einfachheit“
Ich verfolge den Weg meiner Produkte zurück bis zum Erzeuger und lege dabei höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Dispose de mon propre atelier
Mehl
Approvisionnement auprès d'un fournisseur suisse
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Eier, Milch
Approvisionnement auprès d'un fournisseur suisse, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée
Bergsalz aus Österreich
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux
Für meine mit Liebe, handgefertigte Pasta verwende ich nur die besten Mehlsorten ( Hartweizen, Kamut, Buchweizen, Einkorn, Hanf) aus biodynamischen Anbau und lasse so eine alte Tradition wieder aufleben. Die daraus entstehende Pasta wird in sorgfältiger Handarbeit in meiner kleinen Manufaktur in Heidelberg hergestellt.