25 Jahre Erfahrung in der Top Gastronomie , gepaart mit meiner Leidenschaft und Liebe zum Produkt, haben mich ermutigt, eigene Wege zu gehen.
Meine Philosophie : „Zurück zur Natur und die Wiederentdeckung der Einfachheit“
Ich verfolge den Weg meiner Produkte zurück bis zum Erzeuger und lege dabei höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Mehl
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion
Eier, Milch
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion
Bergsalz aus Österreich
Von einem Lieferant in der EU
Aus handwerklicher Herstellung
Für meine mit Liebe, handgefertigte Pasta verwende ich nur die besten Mehlsorten ( Hartweizen, Kamut, Buchweizen, Einkorn, Hanf) aus biodynamischen Anbau und lasse so eine alte Tradition wieder aufleben. Die daraus entstehende Pasta wird in sorgfältiger Handarbeit in meiner kleinen Manufaktur in Heidelberg hergestellt.