Seit mehr als 30 Jahren ist die BIO-Bäckerei Gürtner konsequent ökologisch ausgerichtet und sowohl Bioland als auch BIO Bayern zertifiziert.
Für uns und unsere Bio Landwirte bedeutet Öko Verantwortung übernehmen, Nachhaltigkeit, Gesundheit, Umweltschutz und Umweltbewußsein – und das fängt bereits bei den heimischen Getreidesorten an.
Unsere regionale Wertschöpfungskette ist so transparent, dass wir die Getreiderohstoffe zu dem Landwirt zurückverfolgen können der das Getreide anbaut und an uns liefert.
Mehr Infos zu uns und unseren Angeboten finden Sie auch auf unserer Website oder Instagram und Facebook!
Website: bäckerei-gürtner.de
Instagram: @biobaeckereiguertner
Facebook: Bio-Bäckerei Gürtner
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Natürliche Hefe
Holzofen
Unser Getreide liefern Bioland- und Demeter-Bauern aus der Region direkt in unserer Backstube an. Mit jedem Kilo Bio-Brot fördern wir die ökologische Bewirtschaftung von ca. 3-4 qm Ackerfläche.