Das Angebot von

LA FERME DE MARAULI

Hühnerzüchter/in, Poussignac
Sebastien Bibard
Hallo, ich bin Sebastien Bibard vom Betrieb LA FERME DE MARAULI. Seit 1996 biete ich frische Produkte aus Poussignac in der Region Aquitaine.

Mein Betrieb

De la ferme à l'assiette !
Nous sommes situés à Poussignac (47).
Nos volailles sont issues d'un élevage en plein air, nourries aux céréales et soignées uniquement aux huiles essentielles.
Nous élevons, abattons, transformons et vendons nos volailles.
Nous cultivons la simplicité, l'authenticité, le dynamisme et les vraies valeurs du terroir Lot-et-Garonnais.

Adresse
252 Chemin de Marauli
47700 Poussignac
1996
Jahr der Gründung
18
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 15000

Chair cou-nu jaune médium

Haltung

Die Nutztiere werden nicht im Betrieb geboren

Freilufthaltung

Futtermittel

Getreide-Futtermittel

Von einem Lieferant aus Deutschland

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Nur im Krankheitsfall

Ätherische Öle

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: abricots, pruneaux, marrons, morilles, foie-gras, cèpes, olives, roquefort, noix, barde, ventrèche fumée, œufs

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.