De la ferme à l'assiette !
Nous sommes situés à Poussignac (47).
Nos volailles sont issues d'un élevage en plein air, nourries aux céréales et soignées uniquement aux huiles essentielles.
Nous élevons, abattons, transformons et vendons nos volailles.
Nous cultivons la simplicité, l'authenticité, le dynamisme et les vraies valeurs du terroir Lot-et-Garonnais.
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 15000
Chair cou-nu jaune médium
Die Nutztiere werden nicht im Betrieb geboren
Freilufthaltung
Getreide-Futtermittel
Von einem Lieferant aus Deutschland
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Nur im Krankheitsfall
Ätherische Öle
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: abricots, pruneaux, marrons, morilles, foie-gras, cèpes, olives, roquefort, noix, barde, ventrèche fumée, œufs
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion