Was anfing einerseits als Hommage an meine Oma Mathilda - für mich die Königin der Torten - und andererseits als Experiment, Kuchen durch Einwecken im Glas haltbar zu machen, ist inzwischen ein frisches und kreatives Familienunternehmen. Wir sind spezialisiert auf Glaskuchen mit themenbezogenen, liebevoll gestalten Etiketten. Zusätzlich verwirklichen wir individuelle Kundenwünsche von sahnig bis herzhaft - von den Basics bis zur aufwändig gestalteten Torte. Ehrensache, dass wir uns zu jedem Anlass immer wieder etwas Neues eingfallen lassen!
Wir verwenden hauptsächlich Biozutaten und legen Wert auf originelles Design, Geschmack und Nachhaltigkeit.
Wir achten stets darauf, vorwiegend regionale und deutsche Rohstoffe zu verarbeiten. Und selbst die formschönen Weckgläser vereinbaren sich bestens mit unserem ökologischen Prinzip: Es gibt eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten, nachdem der Glaskuchen geschmeckt hat!
Für alle steht die Tür unseres Manufaktur-Cafés offen. Hier könnt Ihr Kuchen und besten Kaffee genießen und auch kleine Geschnekartikel rund ums Backen finden. Wir freuen uns auf Euren Besuch im Cassellapark.
Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.