Das Angebot von

Jagdhaus Wildgenuss

Feinkost-Hersteller/in, Rech
Marina Bitzen
Hallo, ich bin Marina Bitzen vom Betrieb Jagdhaus Wildgenuss. Seit 2020 biete ich frische Produkte aus Rech in der Region Rheinland-Pfalz.

Mein Betrieb

Natürlich • vom Jäger weidmännisch erlegt • nachhaltig • WILD, mehr NATUR geht nicht!
Unsere verzehrfertigen Wild Gerichte sind:
Mit viel liebe und Achtung zum Produkt gekocht worden. Wir verwenden ausgesuchte Zutaten.
Das schmeckt man auch. "Wie bei Oma".
Unser rohes Fleisch ist:
Küchenfertig für Sie vorbereitet. Sie müssen es nur auftauen lassen und dann können sie es direkt zubereiten
Wir wünschen WILDGENUSS.

Adresse
Bärenbachstraße 35
53506 Rech
2020
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren

Grundzutat

Wildfleisch

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Zutaten

Kartoffel, Gemüse und Obst

Von einem lokalen Landwirt

Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Angaben

Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.