Markus Brenner übernahm 2004 das Familiengeführte Unternehmen und beschäftigt in der Manufaktur an der Ostsee 20 Mitarbeiter. Er beliefert den Facheinzelhandel mit selbst kreierten Teemischungen, eigenen Likör-Rezepturen, selbstgekochten Fruchtaufstrichen und Konfitüren, Süßwaren und liebevoll hergestellter Feinkost - vor allem - Sanddornprodukte.
Die Marke "Sanddornland" ist am Markt etabliert und an der Küste und über die Ländergrenzen hinaus bekannt und beliebt.
Seit 2004 ist die GmbH auch zertifiziertes Mitglied im Biopark e.V.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grundzutat: keine Angaben
Herkunft der Grundzutat: keine Angaben
Merkmale der Grundzutat: keine Angaben
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben