Grias eich!
Ich bin der „Käse-Max“ und lebe in der Drei-Quellen-Gemeinde Wurmsham.
Was macht unsere Produkte so besonders?
- Familienbetrieb aus Leidenschaft
- Nachhaltige und umweltfreundliche Energieerzeugung
mittels Hackschnitzel und Eigenverbrauch aus
Photovolatikanlagen
- Schonendes Biomelkverfahren
- Regionales und zertifiziert gentechnikfreies Futter
- Keine Verwendung von Soja
- Ständige Fortbildung auch im Bereich homöopathische
Behandlung
- Kühe mit Hörnern / keine Enthornung
- Offener Laufstall
- Artgerechte Tierhaltung
- Eigene Nachzucht in Weidehaltung
- Frischgrasfütterung im Sommer
- Keine Hochleistungskühe / weniger Kraftfutter
Wir sind Landwirte, die aufrichtig für gute Lebensmittel arbeiten. Unser Ziel ist es, unsere gemeinsame Überzeugung und unsere Arbeit für Konsumenten sichtbar zu machen. Unsere tägliche Milch stammt von unseren 35 fleißigen und neugierigen Milchkühen, die auf
direktem Weg in die Käserei gefördert wird.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Milch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben