Das Angebot von

Brühmarkt

Kaffeeröster/in, Frankfurt am Main
Natalia Konstantinova (yanyuk Und Konstantinova Gbr)
Hallo, ich bin Natalia Konstantinova (yanyuk Und Konstantinova Gbr) vom Betrieb Brühmarkt. Seit 2010 biete ich frische Produkte aus Frankfurt am Main in der Region Hessen.

Mein Betrieb

Brühmarkt
Coffeeshop und Rösterei
Dein Kaffeegenuss – unser Ziel!
Gestartet sind wir in 2011 mit einem der ersten Spezialitätenkaffee – Coffeeshops in Frankfurt. Die endlose Begeisterung fürs geschmackliche Reichtum des Getränks führte in 2017 zur Eröffnung unserer Brühmarkt Rösterei (bruehmakrt.com) welche dem Ziel und der Philosophie verschrieben ist, tolle Bohnen zu finden und ihr maximales Potenzial zu entfalten.
Wir rösten stets frisch und schonend auf dem 15kg Giesen Trommelröster. Die Röstprofile werden dabei mit höchster Sorgfalt entwickelt, um den Kaffee so ursprünglich wie möglich herzustellen. Dadurch gelangen genau diejenigen deutlich erkennbaren herkunfts- und qualitätsspezifischen Charaktereigenschaften in die Tasse, die den jeweiligen Kaffee ausmachen. Somit würdigen wir auch die unglaubliche Arbeit in den Ursprungsländern, welche die extrem qualitativen und sensationell duftenden Getränke voller natürlichen Aromen in der Tasse überhaupt ermöglicht.
Als Empfehlung für maximales Geschmackserlebnis mit unseren Filterkaffees stellen wir brew guides auf Homepage zur Verfügung. In unseren beiden Frankfurter Coffee-Shops wird man von SCAA-zertifizierten Baristi bedient und kann alle (!) über 10 Röstungen als Espresso-basierte Getränke oder Filterkaffees probieren und kaufen.
Mit unserem Rösten möchten wir auch zusätzlich die Botschaft vermitteln, dass die Qualität der Spezialitätenkaffees die wir alle genießen dürfen, ein Privileg ist und kommt nicht von irgendwoher. Andernorts arbeiten dafür Menschen unter erschwerten Bedingungen und mit unglaublicher Sorgfalt und müssen für diese Arbeit entsprechend bezahlt werden.
In Zusammenarbeit mit unseren Kaffeekameraden haben wir tolle Möglichkeiten, Kaffees aus Honduras, Ecuador, Peru und Kolumbien nach Deutschland direkt zu co-importieren. So geht mit Nachhaltigkeit und Transparenz die Reise unserer Kaffees von der Farm bis in die Tasse.

Hier bei uns in der Rösterei, in unserer Kaffeewerkstatt riecht es nach Kaffeefreiheit und frischen Ideen, es duftet nach Kreation und Kaffeeprovokation. Wir rösten nicht klassisch, wie in Italien üblich ist. Jeder Kaffee, der es zu uns schafft, begeistert uns mit spezifischen geschmacklichen Eigenschaften. Wie wir den am Ende rösten werden, entscheiden wir nach einigen Proberöstungen und Cupping Sessions.
Alle Kaffees aus unserem Sortiment rösten wir wöchentlich frisch und liefern nach Bestellung schnell innerhalb von 2 bis 3 Werktagen.

Unser Unternehmen besitzt Lebensmittel Zertifizierung.
Durch IFS Food Zertifikat weisen wir nach, dass unsere internen Unternehmensabläufe gemäß dem internationalen Standard geprüft wurden und wir in der Lage sind, ein sicheres Produkt zu liefern, welches nicht nur vorgegebenen Spezifikationen entspricht, sondern auch rechtliche Anforderungen erfüllt.

Adresse
Friedrich-Ebert-Anlage 35-37
60327 Frankfurt am Main
2010
Jahr der Gründung
6
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Rohkaffee, bevorzugt organisch angebaut

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Keine weitere Zutaten notwendig

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Keine sonstigen Zutaten notwendig

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Ich röste ausschließlich Spezialitätenkaffees - Kaffees, die unter besonderer Berücksichtigung sehr hoher Qualitätsstandards (Grad1, Klassifizierung von SCAA) in nachhaltiger, natürlicher Landwirtschaft und oft nach ethischen Grundsätzen produziert wird. Spezialitätenkaffee folgt der Philosophie, ein maximales Geschmackserlebnis zu ermöglichen und Kaffee so ursprünglich wie möglich herzustellen.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.